Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
- ca.450g Pastinaken, ca. 300g Spinat
- 1 kleine Zwiebel, 1 Knobizehe, 1 EL Olivenöl,
- Kräutersalz,100ml Sahne, 1 Ei, Pfeffer, gem. Kümmel
- 50g geriebener Käse (n.B. auch mehr),
Zubereitung
Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im Siebeinsatz über Wasserdampf 5 Min. garen.
Spinat waschen und etwas klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl anbraten. Spinat hinzufügen und (mit Deckel) zusammenfallen lassen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und gem. Kümmel würzen.
Sahne mit Ei und Käse und Salz & Pfeffer verrühren. Eine Auflaufform fetten und die Hälfte des Spinats hineingeben. Mit Pastinaken bedecken und den restlichen Spinat darauf verteilen.
Die Sahne-Käse-Mischung darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min backen. Dazu servieren Sie einen leckeren Rucola-Mix-Salat und Baguette. Guten Appetit.