Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3-4 Personen
- 500g - 600g Pastinaken, 500g Mangold, 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch, 1 EL Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer
- 120 ml Sahne, 2 Eier, 150g geriebenen Käse, Fett für die Form
Zubereitung
Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Siebeinsatz über Wasserdampf ca. 5 Min. garen.Mangold waschen und grob kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Im erhitzten Olivenöl kurz anbraten. Mangold hinzufügen und bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Sahne mit Ei, Käse und Salz verrühren. Eine Auflaufform fetten und die Hälfte des Mangolds hineingeben. Mit Pastinaken bedecken und den restlichen Mangold darüber verteilen. Die Sahne-Käse-Mischung darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min backen. Guten Appetit.