Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 Personen
- 1 große Pastinake, 300g Spinat
- 1 kleine Zwiebel,1 Zehe Knobi
- 1 Eßl. Bratöl, Salz, 100 ml Sahne
- 1 Ei, 80 g Käse zum Überbacken
- Pfeffer, etwas gem. Kümmel
Zubereitung
Pastinake klein schneiden und kurz (ca. 3 Min) in Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Öl anbraten. Zerkleinerten Spinat hinzufügen und zugedeckt unter rühren kurz garen und würzen.
Sahne mit Ei, geriebenem Käse und Salz verquirlen.In eine Auflaufform einen Teil des Spinates geben, dann die Pastinaken darübergeben sowie den restlichen Spinat. Den Guß mit dem Käse darüber gießen und im Backofen bei 200 Grad 35 Min backen.
Dazu schmecken Reis, Kartoffeln... oder Baguette. Guten Appetit.