Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
- 400g Pastinaken, 400 bis 500g Spinat
- 80 ml Sahne, 80 ml Milch
- 60 g Schnittkäse, 60g Fetakäse, 2 Eier
- Salz, Pfeffer, gem. Kümmel, etwas Butter, Öl, etwas gehackter Asiasalat
Zubereitung
Pastinaken schälen und kleinschneiden und ca. 5 Min. im Salzwasser kochen und abgießen.Den Spinat kleinschneiden und mit etwas Öl in einem Topf zusammenfallen lassen und würzen.
Die Hälfte der gekochten Pastinaken in eine Auflaufform geben und würzen, den Spinat dazu geben und dann die andere Hälfte der Pastinaken darüber verteilen, ebenfalls würzen.
Für die Sauce Milch, Sahne und die beiden Eier verquirlen. Den Käse reiben, den Feta zerkrümeln und unter die Sauce rühren. Das Ganze noch etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf geben.Ein paar Butterflöckchen nach Belieben darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40 Min. backen. Mit audreichend frisch gehacktem Asiasalat garniert servieren.
Guten Appetit.