Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3 Personen
400g Pastinaken, 1 mittlerer Fenchel oder 1/2 Fenchel, Fenchelgrün
2 Äpfel, 150g Zwiebeln oder Schalotten, 150 ml Sahne, Butter
1 ½ Gemüsebrühwürfel,750 ml Wasser, 1 Prise Zucker, Pfeffer
Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Pastinaken schälen und grob würfeln. Den Fenchel ebenfalls kleinschneiden. Die Brühwürfel in 750 ml warmen Wasser auflösen. In einen Topf die Hälfte der Zwiebeln mit den Pastinaken und Fenchel ca. 3 Min. in etwas Butter kurz anbraten. Mit Brühe aufgießen und ca. 15 Min. mit einem Deckel bedeckt, bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Äpfel klein schneiden. Die restlichen Zwiebelwürfel in Butter anbraten, etwas Zucker, Pfeffer sowie die Äpfel hinzugeben und ca. 3 Min. anschwitzen. Die Suppe pürieren, die Sahne da zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit dem Apfel-Zwiebel-Mix und etwas gehacktem Fenchelgrün servieren. Gerne dazu Brot reichen. Guten Appetit!