Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 4-5 Personen
- Für das Pesto
- 500 g Pastinake, 100 g Haselnusskerne,
- 120 g Parmesan, 1 kleine Zwiebel, nach Belieben Basilikum
- Olivenöl, Salz, Pfeffer
- auf die Nudeln dann noch nach Belieben:
- gehackte und geröstete Haselnüsse und geriebener Parmesan
Zubereitung
Pastinake kleinschneiden und in kochendem Salzwasser circa 20 Minuten köcheln. Etwas Kochwasser abnehmen und die Pastinake abseien.Die Nudeln nach Bedarf fertig kochen. 100g gehackte Haselnüsse (gern auch etwas mehr zum Bestreuen der Nudeln dann) in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Dann 100 g Haselnüsse, Parmesan, kleingeschnittene Zwiebel, Basilikum und ausreichend Olivenöl mit einem Mixer pürieren. Wenn notwendig kann auch etwas Pastinakenbrühe dazugegeben werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pastinaken-Pesto mit der Pasta vermischen und mit gerösteten Haselnüssen und Parmesan bestreut servieren. Guten Appetit!