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Zutaten für 2 Personen:
250 g Champignons, 300 g Kartoffeln, 300 g Möhren, 1 Stange Porree, 1 Zwiebel, 1 EL Öl,
350 ml Gemüsebrühe, 1 kleine Zwiebel und ein paar rohe Champis, 100 g Naturjoghurt, 100 g Frischkäse, Salz, Pfeffer,
Paprikapulver
Zubereitung:
Champignons putzen und halbieren. Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Porree in Ringe schneiden und waschen. Das Öl erhitzen und die Zwiebel und die Pilze darin andünsten. Das andere Gemüse zugeben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen und würzen. Alles bei geringer Hitze ca. 15 köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Während dessen die Zwiebel und 2-3 rohe Champis klein schneiden und zusammen mit dem Joghurt und dem Frischkäse zu einem Dip verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gulasch mit dem Dip zusammen servieren. Guten Appetit!