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Zutaten für ca. 2 Personen
- ca. 250g Möhren,ca. 250g Porree, 1 EL Zitronensaft, 1-2 TL Currypulver,
- 1 Knobizehe, 2-3 EL Sojasauce, 2-3 EL Bratöl, Kräutersalz
- etwas Zucker, 50 g Cashewkerne, etwas gehackte Petersilie
Zubereitung
Porree kleinschneiden. Die Möhren grob raspeln. Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Porree und Möhrenraspel unter Wenden anbraten, Knoblauch quetschen und kurz mit dünsten. Gemüse solange bruzeln bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. (bissfest oder durchgebraten). Mit Zitronensaft, Salz, Curry, Sojasauce und Zucker würzen. Die zerhackten Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten und das Gemüse mit der Petersilie und Cashewkernen bestreut servieren. Leckere Beilage zu Reis oder Couscous. Guten Appetit;)