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Zutaten für ca. 2-3 Personen
Bratöl, 300 g Spinat, 300-400 g Rettich,2 mittlere Tomaten, 1 Zwiebel
1 Knobizehen, 1,5 cm Ingwer, Chilipulver, Garam Masala, Korianderpulver
Kurkuma, gemahlener Kümmel, Paprikapulver, Salz, 20g Butter
Zubereitung
Den Rettich schälen und kleinschneiden. Zwiebel und Tomaten ebenfalls kleinschneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Den Spinat waschen und grob hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Knobi und Ingwer dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Die Gewürze und die Tomaten dazugeben und alles kurz scharf anbraten. Den Herd auf mittlere Stufe schalten und mit geschlossenem Deckel ca. 2-3 Minuten kochen lassen, bis die Tomaten weich sind. Den Rettich unterheben und mit anbraten. Mit geschlossenem Deckel auf mittlere Hitze für ca. 5 Minuten kochen lassen. Bis der Rettich weich genug ist. Den Spinat und die Butter unterheben und weitere 3-4 Minuten köcheln lassen. Lecker dazu schmeckt Reis. Guten Appetit!