Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Weißkohl, 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Knobizehe, 500 g Farfale, Salz, Pfeffer,
- 2 EL Butter, 1 TL gemahlener Kümmel,
- 300 ml Gemüsebrühe, 200 ml Sahne,
- etwas Curry, geriebener Parmesan
Zubereitung
Weißkohl kleinschneiden. Zwiebeln (etwas Grün zum Garnieren aufheben) und Knoblauch ebenfalls kleinschneiden. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Butter in einem Topf erhitzen. Darin Zwiebeln und Weißkohl anschwitzen. Kümmel und Knoblauch kurz mit anschwitzen, dann das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen und alles nach Belieben gar köcheln. Sahne an das Gemüse gießen, das Ganze mit Salz und Pfeffer sowie etwas Curry abschmecken. Zum Servieren Nudeln mit dem Kohlgemüse mischen, auf vier Teller verteilen und mit grünen Zwiebelröllchen und geriebenen Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!