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Zutaten für Für 2-3 Personen
- 0,5 kg Rote Bete, 2 Möhren
- ½ Bd. Radieschen , ½ Stange Porree
- 1 EL Zucker, Saft einer Zitrone
- 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
- ½ Bund Rucola,1 EL Butter, 1 Feta-Käse
Zubereitung
Die Rote Bete mit Schale gar kochen. Das Wasser abgießen, abkühlen lassen, schälen und kleinschneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Möhren schälen und kurz kochen (müssen noch bissfest sein). Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen, kleinschneiden und in Butter in einer Pfanne anbraten. Dann einen Esslöffel Zucker zu den Möhren geben und diese unter ständigen wenden kararmellisieren lassen. Die Möhren zu der Roten Bete geben. Den Feta-Käse ebenfalls würfeln. Die Radieschen, Porree und Rucola ebenfalls kleinschneiden und mit dem Feta zusammen in die Schüssel geben. Den Saft einer Zitrone, 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut durchmischen, zehn Minuten ziehen lassen und dann mit einer Scheibe Brot genießen.
Guten Appetit !