Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 Personen
- 200-300g Mangold, 100 g Hirse, 1 Fenchel
- 1 Knobizehe, 150 ml Rotwein, Öl
- etwas Gemüsebrühe, 500 ml Tomatensauce
- Salz, Pfeffer, Curry,
- nach Belieben 1 Packung Kräuterfrischkäse
- geriebener Parmesan,
Zubereitung
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Hirse darin gar köcheln.
In der Zwischenzeit Fenchel und Mangold kleinschneiden. Den Fenchel mit dem Knoblauch anbraten, mit Rotwein ablöschen. Den Mangold und die Tomatensauce dazugeben und alles nach Wunsch gar kochen, dann den Frischkäse unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das Gemüse mit der Hirse und dem geriebenen Parmesan zusammen mit etwas gehacktem Fenchelgrün servieren.