Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Neuigkeiten Details
von Yvonne Graunitz

Rezeptvorschlag: Mangoldrouladen mit Quinoa

Rezeptvorschlag

Zutaten für 2 Personen

  1. 1 Tasse Quinoa, Gemüsebrühe
  2. 4 bis 8 Blätter Mangold mit Stiel (je nach Größe),
  3. 1 kleiner Fenchel, 2-3 kleinere Porree,
  4. 2 Zehen Knoblauch, etwas Möhrengrün
  5. 125 g Mozzarella, gerieben oder klein geschnitten
  6. Salz und Pfeffer,gem. Kümmel, etwas Öl

Zubereitung

Das Quinoa nach Packungsangabe in Gemüsebrühe kochen. Porree, Fenchel, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Den Backofen vorheizen. Mangoldblätter nur kurz blanchieren damit sie nicht zu weich werden. In einer Pfanne Porree, Fenchel und Knoblauch in Öl glasig anschwitzen. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenen Kümmel würzen, sowie etwas gehacktes Möhrengrün untermischen. Danach das Quinoa zum Gemüse geben, untermischen und nochmals abschmecken. Dann den geriebenen Mozzarella dazugeben. Die Mangoldblätter mit der Masse belegen, vorsichtig aufrollen und in eine Auflaufform mit etwas Öl geben. Im Backofen backen bis die Blätter etwas braun sind. Lecker dazu schmeckt Gurkensalat mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Essig, Öl und einer Pris Zucker. Tipp: Auch von unseren Einlegergurken kann man aromatischen Gurkensalat zaubern, geschmacklich sind diese sogar intensiver.



 

Zurück