Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 4 Personen
1 Zwiebel, Öl zum Anbraten, 350g Kartoffeln, 500 g Rote Bete,
2 Lorbeerblätter, Koriander, Wacholder, ½ Liter Tomatensaft, ½ kl.Dose Tomaten,
250ml Gemüsebrühe, gem. Kümmel, Pfeffer, Salz, 200g Sauerkraut
1 EL Honig, etwas Majoran, ½ Becher Crème fraîche
Kleingeschnittenene Zwiebeln in einem großen Topf gut anbraten, dann die kleinschnittenen Kartoffeln und Rote Beete hinzugeben und ebenfalls anbraten. Lorbeerblätter, Koriander, Wacholder grob zerkleinern und in einem Teefilter hinzugeben. Tomatensaft, Gemüsebrühe, sowie die gehackten Tomaten zufügen und bei kleiner Hitze ca 45 Min. köcheln lassen. Den Teefilter mit Gewürzen entnehmen und die Suppe pürieren. Das Sauerkraut und den Honig zugeben und mit Salz, Pfeffer, gem. Kümmel und Majoran abschmecken. Wer mag kann die Suppe mitkleingeschnitten, angebratenen Schinken oder nur mit Creme fraiche garniert servieren. Guten Appetit.