Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 4 Personen
- 60 g Pinienkerne, 30 g Butter
- 2 TL Rohrzucker, 2 EL Balsamico
- 1 säuerlicher Apfel, 500 g Rotkohl,
- 500 ml Gemüsebrühe, 200 ml Sahne
- Zimt, Salz, Pfeffer, gem. Kümmel,1/2 Bund Asiasalat
Zubereitung
Die Butter in einem Topf erhitzen und den Zucker darin karamellisieren lassen. Mit dem Essig ablöschen Den Apfel kleinschneiden und mit den Pinienkernen kurz mit anbraten. Den Rotkohl kleinschneiden und mit der Gemüsebrühe in den Topf geben und weich garen. Alles pürieren und die Sahne und die Gewürze dazugeben, evtl. nochmal mit Essig abschmecken. Mit dem gehackten Asiasalat garniert servieren. Lecker dzu schmeckt getoastetes Brot. Guten Appetit.