Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3-4 Personen
- 500 g rote Beete, 300g-400g Rettich
- 200 g Feta, 1 großer Apfel
- 3 EL Himbeeressig, 4 EL Olivenöl,
- Salz und Pfeffer, etwas Zucker, 2 EL Sesam
Zubereitung
Rote Bete kochen, kalt werden lassen und in Würfel schneiden. Rettich und Apfel grob raspeln. Alles in eine Schüssel geben. Aus dem Himbeeressig, dem Olivenöl und den Gewürzen ein Dressing anrühren und unter den Salat mischen. Den Feta in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Salat geben. Sesam in einer Pfanne anrösten, abkühlen lassen und über den Salat streuen. Mit ein paar Apfelscheiben garniert servieren. Schmeckt lecker als Beilage zu Fleischgerichten oder einfach Baguette dazu reichen. Guten Appetit!