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Zutaten für 2 Personen:
200 g Flower Sprouts, ½ Chilischote, 1 Stück Ingwer, Kresse,
50 ml Teriyakisauce, Salz, Pfeffer (grob), 1 EL Sesam, 3 EL Olivenöl
Zubereitung:
Die Kohlröschen putzen und sehr große Röschen halbieren. Den Chili in kleine Ringe schneiden und vom Ingwer die Schale etwas abbürsten und reiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röschen darin andünsten. Den Chili und Ingwer zugeben und unter Rühren bissfest garen. Zwischendurch etwas Wasser zugeben, damit nichts anbrennt. Wer mag, kann in der Zwischenzeit den Sesam ohne Öl kurz anrösten. Vor Ende der Garzeit die Teriyakisauce zum Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der gehackten Kresse und dem Sesam bestreut servieren. Dazu passen Bratkartoffeln. Guten Appetit.