Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 3 Personen
- 1Pk. Blätterteig, 400g Schwarzwurzel,200g Schmand,3 Eier,150g Käse
- 1/2 Bd. Rucola, 2 EL körnigen Senf,80g roher Schinken (o. Räuchertofu)
- 300g Möhren, 1 kl. Porreestange,1l Gemüsebrühe, 200g Schlagsahne,
- 1 EL Zitronensaft, Salz, Curry, Pfeffer, etwas Butterschmalz,
Zubereitung
Schwarzwurzeln putzen, in Stücke schneiden und 10 Min. in Salzwasser kochen dann Abgießen. Käse reiben und mit den Eiern, Schmand, Senf, Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Den Rucola kleinschneiden und ebenfalls daruntermischen (etwas zum Garnieren aufheben). Die Auflauform ausfetten, den Blätterteig hineinlegen. Die Schwarzwurzelstücke auf den Blätterteig geben, den gewürfelten Schinken darüber verteilen und die Sauce dazugießen. Blätterteig als Deckel darüber schlagen und an den Rändern andrücken. In den Blätterteig ein paar kleine Löcher stechen.Auflauf ca. 40 Min backen. Nach der Hälfte der BAckzeit den Auflauf mit Alufolie abdecken. Mit etwas Rucola garniert servieren. Guten Appetit.