Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 4 Personen
- 250 g Mehl, 100 g Butter, 3 Eier, 2-3 Lauchzwiebeln
- 1 kg Möhren und Pastinake Gesamtgewicht
- 200 g saure Sahne, 100 g Frischkäse
- Olivenöl, 150 g Käse, 1/2 Bd. Petersilie
- 1 TL Gemüsebrühe (kann auch weggelassen werden)
- Salz und Pfeffer, etwas gem. Kümmel
Zubereitung
Für den Teig Mehl, Butter, 1 Ei und etwas kaltes Wasser verkneten und diesen etwas kalt stellen. Zwiebel, Möhren und Pastinake klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
Den Teig ausrollen und in eine gefettete runde Backform geben, mit einer Gabel einstechen und 10 min bei 200°C vorbacken. Das Gemüse auf dem Teig geben.
Sahne, 2 Eier, den geriebenen Käse, den Frischkäse, die gehackte Petersilie und die Brühe verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und alles über das Gemüse geben und weitere 40 min backen. Guten Appetit.
Tipp: Schönes Mitbringsel auch kalt für Grillpartys.