Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2-3 Personen:
450 g gelbe Bete, 2 - 3 Einleger Gurken, ½ Zwiebel, Dill, ½ Liter Kefir oder
Buttermilch je nach Geschmack, 1 EL Schmand oder Creme fraiche, 1 Ei (hart gekocht),
Weißweinessig, Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung:
Die gelbe Bete waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Gurken in schmale Stifte schneiden. Die gegarte gelbe Bete grob raspeln. Den Dill klein hacken und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Das hart gekochte Ei in Achtel schneiden. Das geschnippelte Gemüse mit dem Kefir mischen, mit Schmand verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch einen Schuss Weißweinessig dazu und fertig ist die Suppe. Diese noch für eine Viertelstunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit den Eiern garnieren und servieren. Wer mag kann Kartoffeln dazu kochen. Guten Appetit!