Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 -3 Personen
- 1 Salatkopf, 1-2 Minigurken, 3 Möhren, 4 Radieschen,
- Dressing
- 200 g Saure Sahne oder Joghurt, 1 EL Zucker, 1 EL Senf
- etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer
- Olivenöl, 1/2 Bd. Petersilie, geröstete Pinienkerne
Zubereitung
Die Möhren schälen. Die Radieschen, Gurken und den Salat waschen. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Möhren, Gurken und die Radieschen mit einer Reibe hobeln.
Für das Dressing alle Zutaten vermischen. Das gehobelte Gemüse und den Salat vermischen. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Den Salat zusammen mit dem Dressing, den Pinienkernen und der Petersilie auf Tellern anrichten. Ideal mit Baguette oder Fladenbrot als leichte sommerliche Mahlzeit. Guten Appetit!