Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 4 Personen
- 2 Rote Bete, 4-6 Möhren, 1 Knobizehe,
- 1 Orange, 1 kleines Stück Ingwer,
- 200 ml Gemüsebrühe, 150 ml Weißwein
- 1 EL Mehl, 200 ml Sahne, 1 TL Honig
- Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Kräutersalz, Pfeffer
- etwas Basilikum
Zubereitung
Die Bete und Möhren klein schneiden, Knoblauch fein hacken und alles kurz anbraten. Mit dem Wein ablöschen, die Gemüsebrühe zufügen und aufkochen lassen und gar köcheln.
Die Orange waschen, etwas von der Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides zum Gemüse dazugeben und die Sahne einrühren. Mit etwas Honig und den Gewürzen abschmecken. Mit etwas in Wasser angerührtem Mehl andicken.
Vor dem Servieren mit etwas gehacktem Basilikum verfeinern. Hervorragende Gemüsebeilage zu fast allen Gerichten. Guten Appetit.