Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Sommerliches Ofengemüse
von Yvonne Graunitz

Sommerliches Ofengemüse

Rezeptvorschlag

Zutaten für ca. 3 Personen

  1. 1-2 Fenchel, 1/2 Staudensellerie
  2. 5 große Kartoffeln, 150g Parmesan
  3. 1 kleine Zwiebel, 1 EL Butter
  4. 1-2 EL Zucker, 2 EL Olivenöl,
  5. gehackter Rosmarin und etwas Majoran, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann schälen, klein schneiden und bereitstellen. Die klein geschnittenen Fenchel- und Staudenselleriestücke im kochendem Salzasser 5 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken. Die klein geschnittene Zwiebel in einem Topf mit der Butter anschwitzen und mit dem Zucker leicht karamellisieren lassen. Den Backrofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den blanchierten Fenchel- und die Staudenselleriestücke in eine feuerfeste Form geben. Dann die klein geschnittenen Kartoffeln draufgeben. Danach die karamellisierten Zwiebelstücke darauf verteilen. Darüber das Olivenöl gießen und mit Salz und Pfeffer und den Kräutern ordentlich würzen. Zum Schluss den geriebenen Parmesan darüberstreuen und alles 25 Minuten überbacken.

Zurück