Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 Personen:
250 g bis 280 g frischer Spargel, Butter, Salz, Zucker, 125 g Käse in Scheiben, 125 g Kochschinken,
ca. 50 g Mehl, 1 Ei, Semmelbrösel, Öl
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in Salzwasser mit etwas Butter und etwas Zucker Bissfest kochen. Jetzt 2 - 3 Stangen Spargel jeweils in eine Scheibe Käse und in eine Scheibe Schinken wickeln. Das so entstandene Päckchen mit Zahnstochern feststecken. Die Spargelpäckchen in Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen. Das ganze mit den Semmelbröseln panieren und in Öl knusprig, goldbraun anbraten. Den Spargel einfach ohne Beilagen genießen. Natürlich kann man auch Kartoffeln dazu essen. Guten Appetit.