Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Spinatsalat
von Yvonne Graunitz

Spinat-Salat

Rezeptvorschlag

Zutaten für ca. 4 Personen

  1. 400 g Spinat, 400g-500g Rettich,1 mittlere Möhre, n.B.Pinienkerne
  2. Dressing: italienische Kräuter, Rapsöl, 2 Knobizehen,
  3. Salz, Pfeffer, etwas rote Marmelade, Zitronensaft,

Zubereitung

Spinat waschen, schleudern und klein schneiden. Den Rettich und Möhre grob raspeln und mit dem Spinat mischen.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und kalt stellen. Das Dressing anrühren mit dem gepresstem Knoblauch.Salat auf den Tellern anrichten mit dem Dressing und den gerösteten Pinienkernen servieren. Guten Appetit.

Zurück