Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 4 Personen
200g Reis, 1 Spitzkohl (ca. 1kg), 2 Zehen Knobi, 1/2 Bund Lauchzwiebeln,
1 Dose Tomaten, Öl, Paprikapulver, 400 ml Gemüsebrühe, 150g Creme fraiche,
1 Eßl Mehl, etwas Zucker, Pfeffer, Salz, etwas gem. Kreuzkümmel, 1/2 Bund Basilikum,
Reis nach Packungsanleitung kochen. Von dem Spitzkohl den Strunk entfernen und kleinschneiden. Zwiebel und Knobi fein würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten, Knoblauch und Kohl hinzufügen, scharf anbraten. Dann mit der Brühe und den kleingeschnittenen Tomaten aus der Dose ablöschen und alles fertig garen (ca. 15 Min). Creme fraiche und Mehl glatt rühren und zum Gemüse geben, nochmals aufkochen, mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss den gehackten Basilikum dazugeben. Alles mit einem Klecks Creme fraiche und einem Basilikumblatt garniert, servieren. Das Gericht kann auch mit Hackfleisch zubereitet werden. Guten Appetit!