Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2-3 Personen:
400 g Mangold, 100 g Möhren, ½ Zwiebel, ½ Apfel, 300 g Wildlachs, 1 TL Mehl,
100 bis 150 ml Gemüsebrühe, 50 ml Kokosmilch, Öl, 1,5 EL Zitronensaft, Curry,
Thymian und etwas Salz zum Verfeinern nach Geschmack
Zubereitung:
Den Lachs säubern, säuern und salzen. Die Möhren schälen und klein schneiden, den Mangold waschen und auch klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Apfel entkernen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten und das Gemüse dazugeben und anbraten. Die mit dem Mehl angedickte Gemüsebrühe zum Gemüse geben und alles aufkochen lassen. Jetzt die Kokosmilch dazugeben, köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss den Lachs würfeln und zusammen mit dem Apfel in die Pfanne geben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Sollte die Brühe etwas zu dick sein, einfach etwas Milch oder Wasser dazu geben. Wer mag kann Reis oder Kartoffeln dazu servieren. Guten Appetit!