Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 Personen:
1 Rettich, 1 Apfel, ca. 250 g Rote Bete, 1 Zwiebel, 1 Knobi, 100 ml Gemüsebrühe,
250 ml Kokosnussmilch, (Kokos)Öl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Rote Bete waschen und in Salzwasser weich kochen. Das restliche Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Kokosöl in einem Topf schmelzen und das Gemüse darin 10 Minuten dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und das Gemüse köcheln lassen, bis es weich ist. Währenddessen die Rote Bete schälen, klein schneiden und pürieren. Die Kokosnussmilch zum weichen Gemüse geben und ebenfalls pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Esslöffel pürierte Rote Bete auf den Suppenteller geben und mit der heißen Suppe auffüllen. Guten Appetit.