Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
- 2 kleinere Zucchini, 125 g Feta-Käse, etwas Dill oder Petersilie
- 3 EL Olivenöl, 1 Knobizehe, 2 Tomaten, ein paar grüne Oliven
- 1 kleine Zwiebel, Salz und Pfeffer, gemahlener Kümmel
Zubereitung
Von der Zucchini das Stielende nicht entfernen. Zucchini der Länge nach dreimal bis fast zum Stielende einschneiden (fächerartig). Feta-Käse in lange Streifen schneiden und zwischen die Zucchinieinschnitte stecken. Den Knobi quetschen und mit dem Dill, Pfeffer, gem. Kümmel und 2 EL Olivenöl verrühren und die Zucchinistreifen damit bestreichen. Einige Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel klein schneiden. Die Zucchinistreifen in eine Auflaufform legen und mit Salz bestreuen. Tomaten, Zwiebeln, kleingeschnittenen Oliven und das restliche Öl mit in die Auflaufform geben und alles ca. 20-30 Min im vorgeheizten Backofen bei 180° O/U backen. Lecker dazu schmeckt Ciabattabrot. Guten Appetit.