Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Neuigkeiten

Aktuelle Neuigkeiten

von Yvonne Graunitz
2019-09-16 08:11
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Etwas Fenchelgrün hacken und beiseitestellen. Fenchel und Birne in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Eingelegte Tomaten abgießen, das Öl auffangen und Tomaten kleinschneiden.

2019-09-16 08:11
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-09-09 08:18
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Butter, gewürfelten Schinken und kleingeschnittene Zwiebel in einem größeren Suppentopf anschwitzen. Paprika, Bohnen und Möhren kleinschneiden, dazugeben und mit der Brühe gar köcheln lassen. Dann Gewürze und kleingeschnittenen Dill und Endivie ebenfalls dazugeben.

2019-09-09 08:18
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-09-02 08:41
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Kartoffeln waschen und halbieren und ungeschält in eine große Auflaufform geben. Etwas Öl darüber träufeln und die Kartoffeln salzen, pfeffern und gut mit Garam Masala würzen, gut vermischen und ca.40-50 Min. backen.

2019-09-02 08:41
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-08-26 09:00
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Die Möhren, Sellerie und 1 Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Die Linsen und das Tomatenmark dazugeben kurz andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die gequetschte Knobihzehe, Senf und Gewürze dazugeben. Ca.30 Min köcheln, bis die Linsen relativ gar sind.

2019-08-26 09:00
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-08-19 09:16
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Zucchini und Paprika klein schneiden, Knoblauch quetschen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Zwiebeln kleinschneiden und einem Topf mit Öl anbraten. Dann den Reis dazu geben und ebenfalls kurz andünsten und mit Weißwein ablöschen.

2019-08-19 09:16
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-08-12 06:55
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Die Kartoffeln waschen und in einer Schüssel mit 2-3 Eßl Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) im Backofen fertig backen.

2019-08-12 06:55
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-08-05 10:10
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Rotkohl in kleine Stücke schneiden und mit der gehackten Zwiebel und dem Knoblauch in etwas Öl gar dünsten.

2019-08-05 10:10
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-07-29 06:53
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Aubergine und Zucchini putzen, waschen und quer in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Brühe zum Kochen bringen und Auberginenscheiben darin zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten dünsten.

2019-07-29 06:53
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-07-25 15:47
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Vom 2. bis 4. August findet wieder das alljährliche Choclate Festival auf Schloss Rochsburg Lunzenau statt.

16 Schokoladenhersteller aus verschiedenen Ländern und ein vielschichtiges interessantes Programm (auch für die Kleinen) rund um das Thema Schokolade erwartet Sie an diesem Wochenende. Unser Landgarten-Team präsentiert sich mit einem kleinen Stand. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.  Infos: https://eurobean-festival.org/de/programm.html

2019-07-25 15:47
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-07-22 06:42
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Für den Teig Mehl, Butter, 1 Ei und etwas kaltes Wasser verkneten und diesen etwas kalt stellen. Zwiebel, Möhren und Pastinake klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Den Teig ausrollen und in eine gefettete runde Backform geben, mit einer Gabel einstechen und 10 min bei 200°C vorbacken.

2019-07-22 06:42
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-07-15 05:57
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Die Möhren klein schneiden, in Gemüsebrühe u. Milch ca. 12 Min. zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Strünke klein schneiden.

2019-07-15 05:57
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-07-08 10:00
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Das Quinoa nach Packungsangabe in Gemüsebrühe kochen. Porree, Fenchel, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Den Backofen vorheizen. Mangoldblätter nur kurz blanchieren damit sie nicht zu weich werden.

2019-07-08 10:00
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)