Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Neuigkeiten

Aktuelle Neuigkeiten

von Yvonne Graunitz
2019-11-18 08:22
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Schwarzwurzeln putzen, in Stücke schneiden und 10 Min. in Salzwasser kochen dann Abgießen. Käse reiben und mit den Eiern, Schmand, Senf, Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Den Rucola kleinschneiden und ebenfalls daruntermischen (etwas zum Garnieren aufheben).

2019-11-18 08:22
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-11-11 12:04
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Rote Bete schälen, würfeln und in Slazwasser gar kochen. Den Grieß bei milder Hitze in einer Pfanne ohne Fett kurz etwas anrösten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Die Milch mit der Butter, etwas Salz, Knoblauch, Lorbeerblatt, Zitronenschale aufkochen. Den Grieß unter Rühren einlaufen lassen und die Masse bei milder Hitze so lange einkochen lassen, bis sie sich vom Topfboden löst.

Den Teig in eine Schüssel geben, die Zitronenschale, Knoblauch und Lorbeerblatt) herausnehmen und sofort die Eier unterrühren. Etwas abkühlen lassen und gelegentlich umrühren, bis eine glatte, geschmeidige Masse entsteht. Evtl. nachwürzen. Die Masse bedeckt auskühlen lassen.

2019-11-11 12:04
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-11-04 05:02
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Die Butter in einem Topf erhitzen und den Zucker darin karamellisieren lassen. Mit dem Essig ablöschen Den Apfel kleinschneiden und mit den Pinienkernen kurz mit anbraten.

2019-11-04 05:02
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-10-28 05:37
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Kohlrübe und Sellerie schälen,kleinschneiden und in Salzwasser gar kochen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl anschwitzen.

2019-10-28 05:37
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-10-20 13:35
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Salat in feine in feine Streifen schneiden. Im lauwarmen Wasser etwas wässern, damit der herbe Geschmack etwas milder wird und mit einer Salatschleuder trocknen. Die Möhren in feine Stifte hobeln. Den Salat mit den Möhren in einer großen Salatschüssel vermischen.

2019-10-20 13:35
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-10-14 05:31
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Die Spaghetti bissfest kochen. Das Hähnchenfleisch und das Gemüse kleinschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, das Fleisch hinzugeben, würzen und anbraten. Dann das restliche Gemüse (außer den Spinat) hinzufügen und alles einige Zeit schmoren lassen.

2019-10-14 05:31
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-10-07 08:43
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Ingwer sehr fein hacken.

2019-10-07 08:43
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-09-30 08:58
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Gemüse und Kartoffeln waschen. Den Kürbis von den Kernen befreien und in 1 cm große Spalten schneiden. Porree in 1 cm starke Ringe Schneiden. Wenn die Möhren klein sind brauch man sie nicht schneiden. Knobi quetschen.

2019-09-30 08:58
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-09-23 07:51
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Die Hähnchenschenkel bzw. das Suppenhuhn mit den geschnittenen Zwiebeln in Salzwasser in einem großen Topf ca. 45 min. kochen.

2019-09-23 07:51
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-09-16 08:11
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Etwas Fenchelgrün hacken und beiseitestellen. Fenchel und Birne in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Eingelegte Tomaten abgießen, das Öl auffangen und Tomaten kleinschneiden.

2019-09-16 08:11
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-09-09 08:18
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Butter, gewürfelten Schinken und kleingeschnittene Zwiebel in einem größeren Suppentopf anschwitzen. Paprika, Bohnen und Möhren kleinschneiden, dazugeben und mit der Brühe gar köcheln lassen. Dann Gewürze und kleingeschnittenen Dill und Endivie ebenfalls dazugeben.

2019-09-09 08:18
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-09-02 08:41
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Kartoffeln waschen und halbieren und ungeschält in eine große Auflaufform geben. Etwas Öl darüber träufeln und die Kartoffeln salzen, pfeffern und gut mit Garam Masala würzen, gut vermischen und ca.40-50 Min. backen.

2019-09-02 08:41
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)