Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Neuigkeiten

Aktuelle Neuigkeiten

von Yvonne Graunitz
2019-05-20 08:31
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Alles Gemüse waschen und klein würfeln. Vom Kohlrabi die Blätter kleinhacken und dazugeben.

2019-05-20 08:31
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-05-13 08:31
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Weißkohl kleinschneiden. Zwiebeln (etwas Grün zum Garnieren aufheben) und Knoblauch ebenfalls kleinschneiden.

2019-05-13 08:31
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-05-06 09:00
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Salat waschen, schleudern, etwas klein zupfen und in eine Salatschüssel geben. 

2019-05-06 09:00
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-04-29 11:03
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Für das Würzöl Walnussöl, Knoblauch und Dill mit einem Pürierstab pürieren und durchziehen lassen. Die Croutons in einer Pfanne in Butter goldbraun rösten und beiseite stellen. Für die Suppe die Zwiebel kleinschneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. 

2019-04-29 11:03
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-04-22 13:43
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Kartoffeln mit etwas Salz gar kochen und dann pellen. Unteres Ende der Fenchelknollen 1 cm breit, äußere Blätter und grüne Stiele entfernen. Fenchel der Länge nach in Streifen schneiden. Zitronen schälen der Länge nach halbieren und quer in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Knobi hacken. 

2019-04-22 13:43
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-04-18 14:20
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Den Spitzkohl kleinschneiden. Asiamix waschen, kleinschneiden und schleudern  (4 Blätter aufheben). Die Zwiebel und den Knobi kleinhacken und in Öl andünsten. Den Spitzkohl und den Asiamix dazugeben und mit Brühe aufgießen. Alles ca. 20 Min. garen und pürieren.  Die Sahne und Gewürze dazugeben, noch mal kurz pürieren und abschmecken. 

2019-04-18 14:20
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
Roote Beete
von Yvonne Graunitz
2019-04-08 10:01
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Die Rote Bete mit Schale gar kochen. Das Wasser abgießen, abkühlen lassen, schälen und kleinschneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Möhren schälen und kurz kochen (müssen noch bissfest sein). Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen, kleinschneiden und in Butter in einer Pfanne anbraten. Dann einen Esslöffel Zucker zu den Möhren geben und diese unter ständigen wenden kararmellisieren lassen.

2019-04-08 10:01
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)