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Rezepte/News

Rezepte und News

von Yvonne Graunitz
2020-10-24 10:03
von Yvonne Graunitz
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Rettich grob hobeln. Paprika und Apfel klein schneiden. Zitronensaft, Zucker, Salz dazugeben sowie die Mandeln, Mayonnaise und das Öl und alles vermischen.

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2020-10-24 10:03
von Yvonne Graunitz
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von Yvonne Graunitz
2020-10-12 10:15
von Yvonne Graunitz
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Die bunte Bete waschen und mit Schlale ca. 40 Min köcheln, schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Chinakohl und die Möhren ebenfalls klein schneiden und alles miteinander vermischen und den Fetakäse zerbröselt dazugeben.

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2020-10-12 10:15
von Yvonne Graunitz
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von Yvonne Graunitz
2020-10-05 09:41
von Yvonne Graunitz
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Den Chinakohl und die Zwiebel fein schneiden. Den Rettich fein hobeln. Alles vermischen und salzen. Essig,Öl und den gequetschten Knobi verrühren und an das Gemüse geben und rühren.

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2020-10-05 09:41
von Yvonne Graunitz
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von Yvonne Graunitz
2020-09-28 09:38
von Yvonne Graunitz
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Kürbis waschen, putzen und raspeln. Sellerie schälen und raspeln. Die Zwiebeln klein schneiden. Die Kürbiskerne im Mixer fein hacken. Die Kartoffeln schälen und raspeln. Kartoffeln und Kürbis in ein Stofftuch geben und gut ausdrücken. Dann alles zusammen vermischen. Stärke, Backpulver, Eier und Gewürze dazugeben und abschmecken.

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2020-09-28 09:38
von Yvonne Graunitz
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von Yvonne Graunitz
2020-09-21 09:02
von Yvonne Graunitz
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Den Fenchel und den Apfel klein schneiden (das Fenchelgrün zum garnieren aufheben).
Den Rucola ebenfalls klein schneiden und alles in einer Schüssel vermischen. Die Pinienkerne in einer Pfanne 2-3 Min. ohne Öl unter ständigem rühren rösten.

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2020-09-21 09:02
von Yvonne Graunitz
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von Yvonne Graunitz
2020-09-14 10:44
von Yvonne Graunitz
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Für die Hähnchenfüllung Knobi, Mandeln, Olivenöl, Zitronenschale, Parmesan, Kräuter und Salz und Pfeffer zu einer Paste pürieren. Die Hähnchenbrüste zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie dünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und mit der Zitronenpaste bestreichen und aufrollen, in Frischhaltefolie einwickeln und für ca. 1 Std. in das Gefrierfach legen.

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2020-09-14 10:44
von Yvonne Graunitz
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von Yvonne Graunitz
2020-09-06 16:22
von Yvonne Graunitz
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Pastinake kleinschneiden und in kochendem Salzwasser circa 20 Minuten köcheln. Etwas Kochwasser abnehmen und die Pastinake abseien.Die Nudeln nach Bedarf fertig kochen. 100g gehackte Haselnüsse (gern auch etwas mehr zum Bestreuen der Nudeln dann) in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

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2020-09-06 16:22
von Yvonne Graunitz
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von Yvonne Graunitz
2020-08-31 09:43
von Yvonne Graunitz
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Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Bete gut waschen, Wurzeln und Stiele abschneiden. Jede Knollen in Alufolie einwickeln und richtig verschließen und im Backofen ca. 60 Minuten backen. Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne leicht anrösten. Den Knobi und Dill fein hacken..

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2020-08-31 09:43
von Yvonne Graunitz
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von Yvonne Graunitz
2020-08-24 09:45
von Yvonne Graunitz
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Den Mangold kleinscheiden dabei die Blätter von den Stielen trennen. Die Stiele in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten, die Blätter ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zwiebel in Öl glasig dünsten und mit etwas Weißwein ablöschen und über den Mangold geben. Den Blauschimmelkäse darüber verteilen. Die Sahne noch etwas würzen und darüber geben. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

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2020-08-24 09:45
von Yvonne Graunitz
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von Yvonne Graunitz
2020-08-17 09:05
von Yvonne Graunitz
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Die Pastinaken schälen und kleinschneiden. Einen Topf mit ca. 1l Wasser erhitzen, die Gemüsebrühe einrühren und die Pastinaken mit den roten Linsen etwa 8 Minuten darin gar köcheln.

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2020-08-17 09:05
von Yvonne Graunitz
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von Yvonne Graunitz
2020-08-10 11:36
von Yvonne Graunitz
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Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser bissfest kochen.
Den Fenchel in kleine feine Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und den Fenchel hineingeben. Die Filets waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen, auf dem Fenchel verteilen. Den Wein mit Sahne mischen und darüber gießen.

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2020-08-10 11:36
von Yvonne Graunitz
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von Yvonne Graunitz
2020-08-03 07:09
von Yvonne Graunitz
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Die Bete und Möhren klein schneiden, Knoblauch fein hacken und alles kurz anbraten. Mit dem Wein ablöschen, die Gemüsebrühe zufügen und aufkochen lassen und gar köcheln.

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2020-08-03 07:09
von Yvonne Graunitz
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