Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Rezepte/News

Rezepte und News

von Yvonne Graunitz
2021-08-02 09:26
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

In déiner Pfanne 2 Eßl. Öl geben und die kleingeschnittenen Tofustücke anbraten. Dann mit der Sojasoße und etwas Wasser ablöschen, verdampfen lassen und in einer Schüssel bei Seite stellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und den Stangensellerie in Stücke schneiden. Die Pfanne erneut mit 2 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln 5 Min. anbraten. Dann den Sellerie dazugeben und ebenfalls 5 Min. mitbraten.

Weiterlesen ...

2021-08-02 09:26
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-07-26 09:26
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Ein Liter Gemüsebrühe kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Aubergine in kleine Würfel schneiden. Zwei Esslöffel Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Aubergine und Lorbeerblätter darin gut anbraten. Reis ebenfalls kurz anbraten. Wein dazugießen und so lange köcheln lassen, bis er eingekocht ist. So viel heiße Gemüsebrühe dazugießen, bis der Reis bedeckt ist. Köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Dann wieder Gemüsebrühe zugießen. Alles ca. 30 Minuten lang offen köcheln, bis das Risotto sämig und noch leicht bissfest ist.
I

Weiterlesen ...

2021-07-26 09:26
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-07-19 09:39
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann schälen, klein schneiden und bereitstellen. Die klein geschnittenen Fenchel- und Staudenselleriestücke im kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken. Die klein geschnittene Zwiebel in einem Topf mit der Butter anschwitzen und mit dem Zucker leicht karamellisieren lassen. Den Backrofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den blanchierten Fenchel- und die Staudenselleriestücke in eine feuerfeste Form geben. Dann die klein geschnittenen Kartoffeln draufgeben. Danach die karamellisierten Zwiebelstücke darauf verteilen. Darüber das Olivenöl gießen und mit Salz und Pfeffer und den Kräutern ordentlich würzen.

Weiterlesen ...

2021-07-19 09:39
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-07-12 08:27
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Fenchel und Möhren kleinschneiden. Orangen mit einem scharfen Messer schälen und kleinschneiden. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fenchel und Möhren darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Sojasauce und Honig zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und bei geringer Hitze gardünsten. Inzwischen die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

Weiterlesen ...

2021-07-12 08:27
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-07-05 07:58
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Den Spitzkohl und den Mangold in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln kleinschneiden. Den Ingwer reiben. Basilikum fein hacken. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.

Weiterlesen ...

2021-07-05 07:58
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-06-28 10:07
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Den Kohlrabi und den Fenchel kleinschneiden. Das Grün vom Fenchel abschneiden und zur Seite legen. Den Knoblauch schälen und kleinwürfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch andünsten. Das Gemüse hinzugeben und ebenfalls anbraten.

Weiterlesen ...

2021-06-28 10:07
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-06-21 08:12
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Die Möhren schälen. Die Radieschen, Gurken und den Salat waschen. Die Möhren, Gurken und die Radieschen mit einer Reibe hobeln.

Weiterlesen ...

2021-06-21 08:12
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-06-14 08:15
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)


Die Aprikosen klein schneiden. Pastinaken schälen in Würfel schneiden. Mangold klein schneiden. In einer Pfanne ohne Öl die Pinienkerne rösten und abkühlen lassen. In einer großen Pfanne 1-2 Eßl. Olivenöl erhitzen u. darin den Bulgur unter ständigem Rühren kurz anrösten

Weiterlesen ...

2021-06-14 08:15
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-06-07 11:00
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)


Die Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15 Min. garen und dann das Wasser abgießen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den kleingeschnittenen Fenchel (etwas Fenchelkraut zum Garnieren aufheben) darin ca. 5 Min. anbraten, mit Wasser ablöschen, salzen, pfeffern und bei geringer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Eine Dose Pizzatomaten und die Sahne hinzugeben, kurz darin erwärmen und mit Stärke abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weiterlesen ...

2021-06-07 11:00
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-05-29 15:21
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)


Von der Zucchini das Stielende nicht entfernen. Zucchini der Länge nach dreimal bis fast zum Stielende einschneiden (fächerartig). Feta-Käse in lange Streifen schneiden und zwischen die Zucchinieinschnitte stecken.

Weiterlesen ...

2021-05-29 15:21
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
Gemüsefeld
von Yvonne Graunitz
2021-05-24 05:45
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Den Spargel putzen und klein schneiden. Den Spinat grob zerpflücken, die Zwiebel würfeln. Das Hähnchen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Curry einreiben. In einer ofenfesten Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Spargel dazugeben, salzen und braten, bis der Spargel anfängt weich zu werden. Eventuell etwas Wasser hinzufügen.

Weiterlesen ...

2021-05-24 05:45
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-05-19 21:32
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Du interessierst dich für frisches Bio-Gemüse, regionale hochwertige Produkte und gesunde Ernährung?

Dann bist du genau richtig bei uns.

Wir suchen Mitarbeiter im Hofladen sowie für gärtnerische Tätigkeiten.

Weiterlesen ...

2021-05-19 21:32
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)