Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Rezepte/News

Rezepte und News

von Yvonne Graunitz
2020-07-13 08:39
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden und in Öl kross anbraten. Herausnehmen und gut würzen. Möhre und Kohlrabi in schmale Streifen schneiden und in dem Bratfett anbraten. Die Butter zugeben, schmelzen lassen, dann den Zucker drüberstreuen und dabei immer rühren bis es karamelisiert. Das Fleisch hinzugeben und mit Sherry ablöschen.

Weiterlesen ...

2020-07-13 08:39
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2020-07-06 09:04
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Rotkohl feinhobeln und Zwiebel fein schneiden. Rotkohl, Essig, Kürbiskernöl, Senf, Kümmel, Zucker und 1 TL Salz mit den Händen gut verkneten und ca. 1 Stunde ziehen lassen und nochmals durchkneten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Weiterlesen ...

2020-07-06 09:04
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2020-06-29 09:22
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Die Nudeln ca. 4 Min. kochen lassen. Den Brokkoli klein schneiden. (Tipp: auch der Stiel kann mitgegessen werden, dazu den Strunk von der Schnittfläche her die Schale mit einem Messer abschälen). Dann den geschnittenen Brokkoli zu den Nudeln geben und noch ca.7 Min köcheln lassen. Das Wasser abgießen und alles wieder in den Topf geben.

Weiterlesen ...

2020-06-29 09:22
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2020-06-22 05:27
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Den Fenchel klein schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Den Knoblauch pressen. Den Fenchel mit den Tomaten und dem Knoblauch in eine Pfanne mit Olivenöl anbraten.

Weiterlesen ...

2020-06-22 05:27
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2020-06-13 15:43
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Den Blätterteig in einer Springform auslegen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Gemüse waschen, klein schnibbeln und kurz (ca. 5 Min.) etwas köcheln.

Weiterlesen ...

2020-06-13 15:43
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2020-06-08 07:28
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Nudeln bissfest garen. Weißkohl in sehr feine Streifen schneiden. Apfel, Radieschen und Zwiebel klein schneiden und alles miteinander vermischen.

Weiterlesen ...

2020-06-08 07:28
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2020-06-01 08:46
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln. Kohlrabi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren und abgießen.

Weiterlesen ...

2020-06-01 08:46
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2020-05-25 05:28
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Möhren, Kartoffeln, Rote Bete und Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf anbraten. Den Knoblauch quetschen und mit dazugeben.

Weiterlesen ...

2020-05-25 05:28
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2020-05-18 05:28
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Den Brokkoli und die Möhren waschen und klein schneiden. In einer größeren Pfanne in Öl anbraten. Den Buchweizen dazugeben, mit dem kochenden Wasser übergießen und salzen.

Weiterlesen ...

2020-05-18 05:28
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2020-05-11 09:37
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Den Brokkoli und die Möhren waschen und klein schneiden. In einer größeren Pfanne in Öl anbraten. Den Buchweizen dazugeben, mit dem kochenden Wasser übergießen und salzen.

Weiterlesen ...

2020-05-11 09:37
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2020-05-03 21:00
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

IDEALE BEILAGE für die GRILLSAISON

Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden. Rucola waschen, abtropfen lassen. Salatgurke waschen, und klein schneiden. Eiszapfen waschen und klein schneiden.

Weiterlesen ...

2020-05-03 21:00
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2020-04-27 08:02
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im Siebeinsatz über Wasserdampf 5 Min. garen.
Spinat waschen und etwas klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl anbraten.

Weiterlesen ...

2020-04-27 08:02
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)