Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Rezepte/News

Rezepte und News

von Yvonne Graunitz
2021-05-10 05:50
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Weißkraut, Porree, Möhren und Radieschen kleinschneiden bzw. raspeln. Für das Dressing alle Zutaten vermischen.

Weiterlesen ...

2021-05-10 05:50
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-05-10 05:14
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Lieferung 

Die Donnerstagstour wird auf Mittwoch verlegt. Bitte denken Sie daran die leeren Kisten raus zu stellen. Vielen Dank. Freitags wird ganz normal ausgeliefert.  

Unser Hofladen hat Dienstag und Freitag von 12-19 Uhr und Samstag von 9-12 Uhr geöffnet. 

Eine schöne Woche und einen schönen Feiertag. Herzliche Grüße 

Ihr/Euer Landgartenteam

Weiterlesen ...

2021-05-10 05:14
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-05-03 14:35
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Geschälte Kartoffeln und die Zucchinis sehr fein hobeln. Knoblauchzehe sowie Zwiebeln fein würfeln und den Gouda Käse reiben. Knoblauchwürfel in 1 EL Butter glasig dünsten. Die Auflaufform mit der Knoblauch-Butter-Mischung einpinseln und den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Weiterlesen ...

2021-05-03 14:35
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-04-25 21:46
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Wirsing putzen und klein schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen lassen. Wirsing in ein Sieb gießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und mit den Händen gut ausdrücken. Pastinaken schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel klein schneiden.

Weiterlesen ...

2021-04-25 21:46
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-04-17 17:05
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Weißkohl in feine Streifen schneiden. Porree in Streifen schneiden. 1 Orange heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

Weiterlesen ...

2021-04-17 17:05
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-04-09 17:21
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Rote Bete gar kochen, mit etwas Salz, abkühlen lassen und kleinscheiden. Backofen auf 250° vorheizen. Mangoldstiele getrennt von den Blättern kleinschneiden.

Weiterlesen ...

2021-04-09 17:21
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-04-01 13:43
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fenchel waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Möhren und Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden.Ingwer schälen und fein hacken. Chili waschen und in feine Ringe schneiden.

Weiterlesen ...

2021-04-01 13:43
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-03-29 07:47
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Diese Woche gibt es mal kein Rezept.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen ein paar schöne Feiertage. Genießen Sie die ersten wärmenden Sonnenstrahlen und das Erwachen der Natur....

Herzliche Grüße Steffen und Yvonne Graunitz und das gesamte Landgartenteam

Weiterlesen ...

2021-03-29 07:47
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-03-22 09:43
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Weißkohl in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben in 2-3 cm dicke Stücke schneiden. Rote Bete putzen, schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

Weiterlesen ...

2021-03-22 09:43
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-03-16 10:46
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Liefertage Ostern:

Die Donnerstagslieferung fällt auf Mittwoch, den 31.03.21.

Die Freitagslieferung fällt auf Donnerstag, den 01.04.21.

Bitte stellen Sie Ihre leeren Kisten raus. Vielen Dank.

Hofladen:

Statt Freitag, öffnen wir Donnerstag, den 01.04.21 von 12-19 Uhr.

Ostersamstag. von 9-12 Uhr.

Herzliche Grüße und eine schöne Frühlingszeit...Ihr Landgartenteam

Weiterlesen ...

2021-03-16 10:46
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-03-12 13:05
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Porree, Möhre und Sellerie in kleine Stücke schneiden, Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken bzw. raspeln. Den Fisch in etwa 4 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse, den Ingwer und den Knobi in etwas Olivenöl in eine Pfanne anbraten. Das Tomatenmark und das Mehl hinzugeben und etwa 1 Minute unter Rühren anbraten.

Weiterlesen ...

2021-03-12 13:05
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2021-03-06 13:33
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. In einer großen Pfanne ca. 5 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die kleingeschnittene Zwiebel kurz darin anbraten. Das restliche Gemüse putzen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben und ebenfalls kurz mitbraten.

Weiterlesen ...

2021-03-06 13:33
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)