Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Rezepte/News

Rezepte und News

von Yvonne Graunitz
2019-12-09 08:41
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

In der Zeit vom 23.12.19 bis 05.01.20 liefern wir keine Kisten aus. Die erste Auslieferung, erfolgt am 10.01.20. Unsere 14-tägigen Kunden behalten Ihren Rhythmus gerade bzw. ungerade Woche bei. Unser Hofladen hat in der Feiertagszeit wie folgt für Sie geöffnet:  Öffnungszeiten Hofladen WEIHNACHTEN:

Montag, 23.12.19, 12-19.00 Uhr

Freitag, 27.12.1, 12-19.00 Uhr

Samstag, 28.12.19, 09-12.00 Uhr

Öffnungszeiten Hofladen SILVESTERWOCHE

Montag, 30.12.19, 12-19.00 Uhr

Freitag, 03.01.20, 12-19.00 Uhr

Samstag, 04.01.20, 09-12.00 Uhr

Weiterlesen ...

2019-12-09 08:41
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-12-09 08:27
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Grünkohl und Porree kleinschneiden. Porree in einem Topf mit Butterschmalz gut anbraten. Dann den Grünkohl dazu geben, würzen und die Kokosmilch darüber gießen. Die abgeriebene Schale einer Orange dazugeben, alles gut vermischen und mit Deckel zugedeckt fertig garen (gelegentlich rühren).

Weiterlesen ...

2019-12-09 08:27
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-12-02 10:09
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Pastinake klein schneiden und kurz (ca. 3 Min) in Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Öl anbraten. Zerkleinerten Spinat hinzufügen und zugedeckt unter rühren kurz garen und würzen.

Weiterlesen ...

2019-12-02 10:09
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
2019-11-26 09:26
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Adventskränze basteln...

am 29.11.19 von 12 bis 19 Uhr

 -wir leiten Sie an und stellen alle Materialien-

-Punsch und kleiner Imbiss-Kinderbasteln-

 ...wir bitten um Voranmeldung und freuen uns

auf einen gemütlichen Nachmittag mit Ihnen...

Herzliche Grüße Ihr/Euer Landgartenteam

 

Weiterlesen ...

2019-11-26 09:26
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-11-25 07:22
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Die Hähnchenschenkel die geschnittenen Zwiebeln und Möhren sowie Salz, Pfeffer und Pimant in einem Topf mit reichlich Wasser ca. 1 Stunde gar kochen (Fleisch muss richtig mit Wasser bedeckt sein). Schenkel herausnehmen, das Fleisch vom Knochen lösen und wieder in den Topf geben.

Weiterlesen ...

2019-11-25 07:22
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-11-18 08:22
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Schwarzwurzeln putzen, in Stücke schneiden und 10 Min. in Salzwasser kochen dann Abgießen. Käse reiben und mit den Eiern, Schmand, Senf, Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Den Rucola kleinschneiden und ebenfalls daruntermischen (etwas zum Garnieren aufheben).

Weiterlesen ...

2019-11-18 08:22
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-11-11 12:04
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Rote Bete schälen, würfeln und in Slazwasser gar kochen. Den Grieß bei milder Hitze in einer Pfanne ohne Fett kurz etwas anrösten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Die Milch mit der Butter, etwas Salz, Knoblauch, Lorbeerblatt, Zitronenschale aufkochen. Den Grieß unter Rühren einlaufen lassen und die Masse bei milder Hitze so lange einkochen lassen, bis sie sich vom Topfboden löst.

Den Teig in eine Schüssel geben, die Zitronenschale, Knoblauch und Lorbeerblatt) herausnehmen und sofort die Eier unterrühren. Etwas abkühlen lassen und gelegentlich umrühren, bis eine glatte, geschmeidige Masse entsteht. Evtl. nachwürzen. Die Masse bedeckt auskühlen lassen.

Weiterlesen ...

2019-11-11 12:04
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-11-04 05:02
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Die Butter in einem Topf erhitzen und den Zucker darin karamellisieren lassen. Mit dem Essig ablöschen Den Apfel kleinschneiden und mit den Pinienkernen kurz mit anbraten.

Weiterlesen ...

2019-11-04 05:02
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-10-28 05:37
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Kohlrübe und Sellerie schälen,kleinschneiden und in Salzwasser gar kochen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl anschwitzen.

Weiterlesen ...

2019-10-28 05:37
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-10-20 13:35
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Salat in feine in feine Streifen schneiden. Im lauwarmen Wasser etwas wässern, damit der herbe Geschmack etwas milder wird und mit einer Salatschleuder trocknen. Die Möhren in feine Stifte hobeln. Den Salat mit den Möhren in einer großen Salatschüssel vermischen.

Weiterlesen ...

2019-10-20 13:35
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-10-14 05:31
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Die Spaghetti bissfest kochen. Das Hähnchenfleisch und das Gemüse kleinschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, das Fleisch hinzugeben, würzen und anbraten. Dann das restliche Gemüse (außer den Spinat) hinzufügen und alles einige Zeit schmoren lassen.

Weiterlesen ...

2019-10-14 05:31
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)
von Yvonne Graunitz
2019-10-07 08:43
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Ingwer sehr fein hacken.

Weiterlesen ...

2019-10-07 08:43
von Yvonne Graunitz
(Kommentare: 0)