Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

Gemüsebetrieb Landgarten GbR
Inh. Yvonne & Steffen Graunitz, Göppersdorfer Str. 2a, 09127 Burgstädt
Tel.: 0178 - 3773908, 03724 - 6681544, Fax: 6680363, www.bio-landgarten.de

... (*) dieses Gemüse wurde im Landgarten produziert, Biogemüse; DE-ÖKO-006, Gäa e.V. - Vereinigung Ökologischer Landbau

Kisteninhalt

Vom 07.10.2024 bis 13.10.2024

Salat Endivie*
LG
Kartoffeln, rotfleischig*
LG
Rote Bete*
LG
Paprika, spitz grün*
LG
Kohlrabi*
LG
Bundmöhren*
LG
Zwiebel, rot*
LG
Fenchel in M und L Kisten*
LG

Rote Bete Carpaccio mit Walnüssen und Burrata

Zutaten für 2 Personen:

400 g rote Beete, 2 Burrata oder Mozzarella, 100 g Walnüsse,
2 - 3 Blätter Endiviensalat, 1 Rote Zwiebel, Salz, Essig

Für das Dressing: 4 EL Olivenöl, 3 TL weißer Balsamico, 1 TL Senf,
1 TL Honig, Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Die Rote waschen und in Salzwasser mit einem Schuss Essig garen. Währenddessen aus den genannten Zutaten ein cremiges Dressing bereiten. Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten. Die Endivienblätter in feine dünne Streifen schneiden. Von der ausgekühlten Rote Beete die Schale ablösen und in dünne Scheiben schneiden (Wer mag, kann einen Gemüsehobel verwenden.) Die Scheiben überlappend auf einem Teller anrichten. Die Salatstreifen in die Mitte des Tellers geben und den Burrata darauf setzen. Die Walnüsse darüber streuen und das ganze mit dem Dressing beträufeln und servieren. Dazu passt Ciabatta. Guten Appetit

Karamellisierter Balsamico-Walnuss Fenchel auf Parmesan Kartoffelpüree

Zutaten für 2 Personen:

1 Fenchelknolle, 1 bis 2 EL Balsamicoessig mit Walnuss, 1 TL brauner Rohrzucker,
Salz, Pfeffer, Butter, 300 g Kartoffeln, Milch, 2 EL Butter, 3 EL Parmesan, Salz, Pfeffer,

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Die Milch erwärmen. Die gekochten Kartoffel durchpressen und mit der warmen Milch und der Butter cremig aufschlagen. Den Parmesan unterrühren und nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Fenchel in dünne Streifen schneiden. In der Zwischenzeit die Butter erhitzen und den Zucker darin karamelisieren. Den Fenchel dazu geben und anbraten. Das ganze mit dem Balsamicoessig ablöschen und so lange reduzieren bis der Fenchel bissfest ist und der Balsamico eingedickt ist. Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer würzen. Von dem Kartoffelbrei Nocken formen auf Teller setzen und den Fenchel darüber geben. Frische Kräuter darüber streuen und servieren. Dazu passt gebratenes Lachsfilet. Guten Appetit

 ... (*) dieses Gemüse wurde im Landgarten produziert, Biogemüse; DE-ÖKO-006, Gäa e.V. - Vereinigung Ökologischer Landbau 

Über uns

Seit 2007 produzieren wir nun schon frisches Gemüse, Kräuter und Blumen. Damals haben wir ganz klein angefangen – mit einer Handvoll Gemüsekisten in Burgstädt und Abhofverkauf von Gemüse. Mittlerweile hat sich unser Liefergebiet wesentlich erweitert. Zusammen mit 2 bis 3 Angestellten leiten wir, Steffen und Yvonne Graunitz, unseren Landgarten.

Öffnungszeiten

Dienstag: 12:00 – 19:00 Uhr
Freitag: 12:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 09:00 – 12:00 Uhr

Kontakt

Gemüsebetrieb Landgarten GbR
Yvonne und Steffen Graunitz
Göppersdorfer Str. 2 A
09217 Burgstädt

Tel: 03724-6681544
Mobil: 0178-3773908

Fax: 03724-6680363
E-Mail: info@bio-landgarten.de
Social: Facebook

03724-6681544

0178-3773908

03724-6680363

Zertifikate & Co

EPLR Logo
© 2024 - Bio-Landgarten | Made with by Fossa - Impressum | Datenschutz
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

Dies sind Blindinhalte in jeglicher Hinsicht. Bitte ersetzen Sie diese Inhalte durch Ihre eigenen Inhalte. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo.

user_privacy_settings

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert die Privacy Level Einstellungen aus dem Cookie Consent Tool "Privacy Manager".

user_privacy_settings_expires

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert die Speicherdauer der Privacy Level Einstellungen aus dem Cookie Consent Tool "Privacy Manager".

ce_popup_isClosed

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert, dass das Popup (Inhaltselement - Popup) durch einen Klick des Benutzers geschlossen wurde.

onepage_animate

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert, dass der Scrollscript für die Onepage Navigation gestartet wurde.

onepage_position

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert die Offset-Position für die Onepage Navigation.

onepage_active

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert, dass die aktuelle Seite eine "Onepage" Seite ist.

view_isGrid

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert die gewählte Listen/Grid Ansicht in der Demo CarDealer / CustomCatalog List.

portfolio_MODULE_ID

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert den gewählten Filter des Portfoliofilters.

Eclipse.outdated-browser: "confirmed"

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert den Zustand der Hinweisleiste "Outdated Browser".
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close